Статистика использования

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация централизованного производства продукции общественного питания" [Электронный ресурс]: для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04 / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: Н. В. Барсукова, Н. П. Котова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 630 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-91.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-91>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 2 0 3 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 2 0 3
Год 2018 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 2 0 3 0 5
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2019 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2020 Квартал 1 2 0 1 0 3
Квартал 2 10 0 1 0 11
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Всего 34 0 16 0 50