Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 1.1. Выбор темы
- 1.2. Ознакомление с литературой
- 2. СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 5. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ
- 6. ПРИМЕРНЫЕ ПЛАНЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ТЕМАМ
- Приложение 1
- Приложение 2
Статистика использования
|
Количество обращений: 147
За последние 30 дней: 3 Подробная статистика |