Детальная информация

Название: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания": для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна; Котова Наталья Петровна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Промышленные предприятия — Организация производства; индустрия общественного питания; обслуживание
УДК: 658.51(075.8)
ББК: 65.431я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-97
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38364

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
    • 1.1. Выбор темы
    • 1.2. Ознакомление с литературой
  • 2. СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 5. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ
  • 6. ПРИМЕРНЫЕ ПЛАНЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ТЕМАМ
  • Приложение 1
  • Приложение 2

Статистика использования

stat Количество обращений: 147
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика