Детальная информация

Название: Профессионально-ориентированный иностранный язык для биотехнологов и пищевых технологов: учебное пособие
Авторы: Бернавская Майя Владимировна; Иванова Виктория Александровна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Биотехнология; Пищевые предприятия; английский язык; учебники и пособия для вузов
ББК: 81.432.1я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский; Английский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s18-92
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\52816

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Целью пособия является формирование иноязычной коммуникативной компетенции, способности иноязычного общения в профессиональных, деловых и научных сферах. Каждый из пяти уроков пособия содержит тексты профессиональной направленности, которые сопровождаются упражнениями, направленными на проверку понимания их содержания, работу над общенаучной и профессиональной лексикой. В каждый урок включены грамматические упражнения, большое внимание уделяется развитию навыков говорения, аудирования и перевода.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 637
За последние 30 дней: 33
Подробная статистика