Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Биохимия − наука о химическом составе живых клеток и организмов, а также о лежащих в основе их жизнедеятельности химических процессах. Содержание дисциплины включает описание строения, свойств и метаболизм белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, витаминов, рассмотрены процессы биологического окисления и регуляции обмена веществ, механизмы функционирования ферментов. Изучение дисциплины позволяет студентам приобрести навыки биохимического исследования, необходимых для освоения дисциплин: пищевая биотехнология, методы анализа пищевых продуктов и компонентов, методы контроля качества сырья и готовой продукции, междисциплинарная курсовая работа по химико-биологическому модулю, а также приобрести навыки биохимических исследований, необходимых в учебно-исследовательской работе.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Пояснительная записка
- ПРАВИЛА РАБОТЫ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
- БЕЛКИ
- Лабораторная работа 1
- Лабораторная работа 2
- Лабораторная работа 3
- Лабораторная работа 4
- УГЛЕВОДЫ
- Лабораторная работа 5
- ЛИПИДЫ
- Лабораторная работа 6.
- ВИТАМИНЫ
- Лабораторная работа 7
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Usage statistics
Access count: 33
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |