Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Химия пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология». Методические указания содержат рекомендации к выполнению лабораторных работ, справочные материалы, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ПОЯНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- ПРАВИЛА РАБОТЫ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
- Лабораторная работа № 1. «Определение массовой доли влаги и сухого остатка в пищевых продуктах»
- Лабораторная работа № 2. «Определение зольности без применения ускорителей»
- Лабораторная работа № 3 «Определение общего количества белкаметодом формольного титрования»
- Лабораторная работа № 4. «Качественное определение содержания углеводов в различных пищевых продуктах»
- Лабораторная работа № 5. «Определение массовой доли клетчатки (целлюлозы)»
- Лабораторная работа № 6. «Определение массовой доли жира в сырье и готовом продукте арбитражным методом с предварительным гидролизом навески»
- Лабораторная работа № 7. «Показатели качества пищевых жиров»
- Лабораторная работа № 8. «Определение органолептических и физико-химических показателей качества лимонной кислоты»
- Лабораторная работа № 9. «Определение кислотности молочных продуктов»
Usage statistics
Access count: 55
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |