Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат рекомендации по выполнению всех видов самостоятельной работы, в том числе по написанию и защите реферата, список рекомендуемой литературы по каждой теме.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Перечень видов самостоятельной работы
- Формы самостоятельной работы
- Самостоятельная работа №1
- Самостоятельная работа № 2
- Самостоятельная работа № 3
- Самостоятельная работа № 4
- Самостоятельная работа №5
- Самостоятельная работа № 6
- Приложение 1
Статистика использования
Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |