Детальная информация

Название: Методические указания по организации и выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная
Авторы: Баженова Ирина Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Химический анализ; пищевые продукты; органолептические показатели; методические указания; самостоятельная работа
УДК: 543.92:664(075.4)
ББК: 74.484.027.7я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04; 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-114
Права доступа: Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\62415

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат рекомендации по выполнению всех видов самостоятельной работы, в том числе по написанию и защите реферата, список рекомендуемой литературы по каждой теме.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Перечень видов самостоятельной работы
  • Формы самостоятельной работы
  • Самостоятельная работа №1
  • Самостоятельная работа № 2
  • Самостоятельная работа № 3
  • Самостоятельная работа № 4
  • Самостоятельная работа №5
  • Самостоятельная работа № 6
  • Приложение 1

Статистика использования

stat Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика