Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Дисциплина «Основы биотехнологии» является дисциплиной базового модуля «Основы биотехнологии» подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». Дисциплина реализуется в Высшей школе биотехнологии и пищевых производств. Содержание дисциплины раскрывает основные принципы организации биотехнологического производства, методы культивирования микроорганизмов, выделение готового целевого продукта, а также охватывает круг вопросов, связанных со способами получения разнообразных, необходимых человеку веществ и продуктов в управляемых условиях с использованием высокоэффективных форм микроорганизмов, культур клеток и тканей растений и животных. С целью достижения асептических условий на биотехнологических производствах приведены способы стерилизации сред и подготовки воздуха и посевной культуры. Преподавание дисциплины предусматривает следующие формы организации учебного процесса: лекции, лабораторные работы, практические занятия, коллоквиумы, самостоятельная работа студента, консультации. Программой дисциплины предусмотрены следующие виды контроля: текущий контроль успеваемости в форме тестирования и сдачи коллоквиумов, защиты лабораторных работ и промежуточный контроль в форме экзамена.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1
- Самостоятельная работа №2
- Самостоятельная работа №3
- Самостоятельная работа №4
- Самостоятельная работа №5
- Самостоятельная работа №6
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2
- ПРИЛОЖЕНИЕ 3
- ПРИЛОЖЕНИЕ 4
- ПРИЛОЖЕНИЕ 5
Статистика использования
Количество обращений: 47
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |