Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Дисциплина «Микробиология и эпидемиология в области питания» является дисциплиной модуля профильной направленности подготовки магистров по направлению 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Дисциплина реализуется в Высшей школе биотехнологии и пищевых производств. Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с основными положениями эпидемиологии, гигиены и санитарии в области питания; санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания; углубленным пониманием причин микробиологической порчи пищевой продукции и способами повышения срока хранения пищевых продуктов. Дисциплина направлена на приобретение комплекса знаний о требованиях к безопасности пищевых продуктов и методах санитарно-гигиенического контроля на предприятиях общественного питания; о сохранении качества и безопасности пищевых продуктов, необходимых для удовлетворения потребностей человека. Преподавание дисциплины предусматривает следующие формы организации учебного процесса: лекции, лабораторные работы, коллоквиумы, самостоятельная работа студента, консультации. Программой дисциплины предусмотрены следующие виды контроля: текущий контроль успеваемости в форме тестирования или сдачи коллоквиума, защиты лабораторных работ и промежуточный контроль в форме экзамена.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Пояснительная записка
- ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ
- Лабораторная работа 1
- Лабораторная работа 2
- Лабораторная работа 3
- Лабораторная работа 4
- Лабораторная работа 5
- Лабораторная работа 6
- Лабораторная работа 7
Статистика использования
Количество обращений: 65
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |