Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Дисциплина «Микробиология и эпидемиология в области питания» является дисциплиной модуля профильной направленности подготовки магистров по направлению 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Дисциплина реализуется в Высшей школе биотехнологии и пищевых производств. Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с основными положениями эпидемиологии, гигиены и санитарии в области питания; санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания; углубленным пониманием причин микробиологической порчи пищевой продукции и способами повышения срока хранения пищевых продуктов. Дисциплина направлена на приобретение комплекса знаний о требованиях к безопасности пищевых продуктов и методах санитарно-гигиенического контроля на предприятиях общественного питания; о сохранении качества и безопасности пищевых продуктов, необходимых для удовлетворения потребностей человека. Преподавание дисциплины предусматривает следующие формы организации учебного процесса: лекции, лабораторные работы, коллоквиумы, самостоятельная работа студента, консультации. Программой дисциплины предусмотрены следующие виды контроля: текущий контроль успеваемости в форме тестирования или сдачи коллоквиума, защиты лабораторных работ и промежуточный контроль в форме экзамена.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1
- Самостоятельная работа №2
- Самостоятельная работа №3
- Самостоятельная работа №4
- Самостоятельная работа №5
- Приложение 1
- Приложение 2
- Приложение 3
- Приложение 4
Usage statistics
Access count: 82
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |