Детальная информация

Название: Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Микробиология и эпидемиология в области питания»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная
Авторы: Иванченко Ольга Борисовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Микробиология; питание; эпидемиология; гигиена пищевых продуктов; методические указания; самостоятельная работа
УДК: 579.67(075.4); 614(075.4)
ББК: 74.484.027.7я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-123
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\62424

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Дисциплина «Микробиология и эпидемиология в области питания» является дисциплиной модуля профильной направленности подготовки магистров по направлению 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Дисциплина реализуется в Высшей школе биотехнологии и пищевых производств. Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с основными положениями эпидемиологии, гигиены и санитарии в области питания; санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания; углубленным пониманием причин микробиологической порчи пищевой продукции и способами повышения срока хранения пищевых продуктов. Дисциплина направлена на приобретение комплекса знаний о требованиях к безопасности пищевых продуктов и методах санитарно-гигиенического контроля на предприятиях общественного питания; о сохранении качества и безопасности пищевых продуктов, необходимых для удовлетворения потребностей человека. Преподавание дисциплины предусматривает следующие формы организации учебного процесса: лекции, лабораторные работы, коллоквиумы, самостоятельная работа студента, консультации. Программой дисциплины предусмотрены следующие виды контроля: текущий контроль успеваемости в форме тестирования или сдачи коллоквиума, защиты лабораторных работ и промежуточный контроль в форме экзамена.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1
  • Самостоятельная работа №2
  • Самостоятельная работа №3
  • Самостоятельная работа №4
  • Самостоятельная работа №5
  • Приложение 1
  • Приложение 2
  • Приложение 3
  • Приложение 4

Статистика использования

stat Количество обращений: 82
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика