Детальная информация
Название | Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Санитария и гигиена биотехнологических производств»: направление подготовки 19.03.01 "Биотехнология"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная |
---|---|
Авторы | Иванченко Ольга Борисовна; Белокурова Елена Сергеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Тематика | Биотехнология; санитария; гигиена; методические указания; лабораторные работы |
УДК | 573.6(076.5); 614(076.5) |
ББК | 74.484.027.7я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-124 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\62425 |
Дата создания записи | 07.05.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Дисциплина «Санитария и гигиена биотехнологических производств» является дисциплиной модуля профильной направленности подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». Дисциплина реализуется в Высшей школе биотехнологии и пищевых производств. Дисциплина направлена на приобретение знаний о возбудителях инфекций, источниках и путях попадания микроорганизмов в готовый целевой продукт и путях повышения биологической стойкости продукции, а также охватывает круг вопросов, связанных с санитарно-гигиеническими требованиями и принципами микробиологического контроля на предприятиях биотехнологической промышленности. Преподавание дисциплины предусматривает следующие формы организации учебного процесса: лекции, лабораторные работы, практические занятия, коллоквиумы, самостоятельная работа студента, консультации. Программой дисциплины предусмотрены следующие виды контроля: текущий контроль успеваемости в форме тестирования и сдачи коллоквиумов, защиты лабораторных работ и промежуточный контроль в форме экзамена.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 103
За последние 30 дней: 4