Статистика использования

Попова, Лариса Михайловна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Биоорганическая химия»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология" и 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; наименование ООП: 19.03.01 "Биотехнология" и 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Л. М. Попова, Е. И. Почкаева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (762 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-130.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-130. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 4 0 4
Последние 30 дней 1 0 98 0 99
Последние 365 дней 30 0 701 0 731
За все время 164 0 2 190 0 2 354