Детальная информация
| Название | Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Здоровьесберегающие технологии в питании этноса»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная |
|---|---|
| Авторы | Елисеева Светлана Анатольевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | методические указания ; практические занятия ; питание ; здоровье ; национальные блюда |
| УДК | 613.2(076.5) ; 641.568(076.5) |
| Тип документа | Учебник |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-134 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\62435 |
| Дата создания записи | 08.05.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Включают тему, цель работы, порядок выполнения работы, а также перечень контрольных вопросов, с целью выявить и устранить недочеты в освоении рассматриваемой темы. Правила оформления методических указаний соответствуют Положению СПбПУ.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 1
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 2
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 4
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 5
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Количество обращений: 40
За последние 30 дней: 0