Детальная информация

Название Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Здоровьесберегающие технологии в питании этноса»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Авторы Елисеева Светлана Анатольевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика методические указания ; практические занятия ; питание ; здоровье ; национальные блюда
УДК 613.2(076.5) ; 641.568(076.5)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-134
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\62435
Дата создания записи 08.05.2020

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Включают тему, цель работы, порядок выполнения работы, а также перечень контрольных вопросов, с целью выявить и устранить недочеты в освоении рассматриваемой темы. Правила оформления методических указаний соответствуют Положению СПбПУ.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 1
  • ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 2
  • ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3
  • ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 4
  • ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 5
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Количество обращений: 40 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика