Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Включают тему, цель работы, порядок выполнения работы, а также перечень контрольных вопросов, с целью выявить и устранить недочеты в освоении рассматриваемой темы. Правила оформления методических указаний соответствуют Положению СПбПУ.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 1
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 2
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 4
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 5
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Статистика использования
Количество обращений: 39
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |