Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Пособие включает тематику, структуру, содержание, необходимые методические и справочные материалы для выполнения курсовой работы. Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1 СТРУКТУРА, ОФОРМЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 1.1 Цель, задачи и тематика курсовой работы
- 1.2 Примерные темы курсовых работ
- 1.3 Требования к структуре и содержанию курсовой работы
- 1.4 Критерии оценки защиты курсовой работы в форме презентации
- 1.5 Требования к оформлению курсовой работы
- 1.6 Организация выполнения и защиты курсовой работы
- 2 МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- 22ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Статистика использования
Количество обращений: 93
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |