Детальная информация
Название | Инновации в технологии продукции индустрии питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для магистров всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» |
---|---|
Авторы | Елисеева Светлана Анатольевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; Технология ; индустрия питания ; пищевая продукция ; инновации ; курсовые работы |
ББК | 65.431-551я73 ; 74.484.027.7я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-135 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\62436 |
Дата создания записи | 08.05.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Пособие включает тематику, структуру, содержание, необходимые методические и справочные материалы для выполнения курсовой работы. Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1 СТРУКТУРА, ОФОРМЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 1.1 Цель, задачи и тематика курсовой работы
- 1.2 Примерные темы курсовых работ
- 1.3 Требования к структуре и содержанию курсовой работы
- 1.4 Критерии оценки защиты курсовой работы в форме презентации
- 1.5 Требования к оформлению курсовой работы
- 1.6 Организация выполнения и защиты курсовой работы
- 2 МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- 22ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Количество обращений: 98
За последние 30 дней: 0