Детальная информация

Название: Инновации в технологии продукции индустрии питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для магистров всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Авторы: Елисеева Светлана Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Технология; индустрия питания; пищевая продукция; инновации; курсовые работы
ББК: 65.431-551я73; 74.484.027.7я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-135
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\62436

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Пособие включает тематику, структуру, содержание, необходимые методические и справочные материалы для выполнения курсовой работы. Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 СТРУКТУРА, ОФОРМЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
    • 1.1 Цель, задачи и тематика курсовой работы
    • 1.2 Примерные темы курсовых работ
    • 1.3 Требования к структуре и содержанию курсовой работы
    • 1.4 Критерии оценки защиты курсовой работы в форме презентации
    • 1.5 Требования к оформлению курсовой работы
    • 1.6 Организация выполнения и защиты курсовой работы
  • 2 МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • 22ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Статистика использования

stat Количество обращений: 93
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика