Детальная информация

Название Инновации в технологии продукции индустрии питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для магистров всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Авторы Елисеева Светлана Анатольевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; Технология ; индустрия питания ; пищевая продукция ; инновации ; курсовые работы
ББК 65.431-551я73 ; 74.484.027.7я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-135
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\62436
Дата создания записи 08.05.2020

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Пособие включает тематику, структуру, содержание, необходимые методические и справочные материалы для выполнения курсовой работы. Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 СТРУКТУРА, ОФОРМЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
    • 1.1 Цель, задачи и тематика курсовой работы
    • 1.2 Примерные темы курсовых работ
    • 1.3 Требования к структуре и содержанию курсовой работы
    • 1.4 Критерии оценки защиты курсовой работы в форме презентации
    • 1.5 Требования к оформлению курсовой работы
    • 1.6 Организация выполнения и защиты курсовой работы
  • 2 МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • 22ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Количество обращений: 98 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика