Барсукова, Наталья Валерьевна. Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Н. В. Барсукова, С. А. Елисеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (977 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-138.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-138. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
36
|
0
|
2
|
0
|
38
|
Год 2021
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Год 2022
|
9
|
0
|
1
|
0
|
10
|
Год 2023
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
51
|
0
|
6
|
0
|
57
|