Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания предназначены для подготовки студентов к практическим занятиям по дисциплине «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания». Каждое практическое занятие включает тему, цель занятия, порядок выполнения работы, а также перечень контрольных вопросов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ) |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- Практическое занятие № 1
- Практическое занятие № 2
- Практическое занятие № 3
- Практическое занятие № 4
- Практическое занятие № 5
- Практическое занятие № 6
- Практическое занятие № 7
- Практическое занятие № 8
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2
- ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Статистика использования
|
Количество обращений: 44
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |