Детальная информация

Название: Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Авторы: Барсукова Наталья Валерьевна; Елисеева Светлана Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Промышленные предприятия — Организация производства; методические указания; практические занятия; общественное питание; пищевая продукция
УДК: 664(076.5)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-139
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\62440

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания предназначены для подготовки студентов к практическим занятиям по дисциплине «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания». Каждое практическое занятие включает тему, цель занятия, порядок выполнения работы, а также перечень контрольных вопросов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • Практическое занятие № 1
  • Практическое занятие № 2
  • Практическое занятие № 3
  • Практическое занятие № 4
  • Практическое занятие № 5
  • Практическое занятие № 6
  • Практическое занятие № 7
  • Практическое занятие № 8
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 2
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Статистика использования

stat Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика