Статистика использования

Белокурова, Елена Сергеевна. Методические указания по организации и проведению самостоятельной работы по дисциплине «Общая микробиология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Е. С. Белокурова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (463 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-141.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-141. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 60 0 0 0 60
Год 2021 19 0 0 0 19
Год 2022 19 0 0 0 19
Год 2023 14 0 0 0 14
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 113 0 0 0 113