Лабораторный практикум «Методы контроля качества сырья и готовой продукции»: для студентов бакалавриата укрупненной группы специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» / [Ю. Г. Базарнова, А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева [и др.]; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (742 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-153.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-153. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
65
|
0
|
0
|
0
|
65
|
All time
|
295
|
0
|
0
|
0
|
295
|