Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебно-методическое пособие соответствует СУОС СПбПУ и предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии подробно изложены требования к содержанию и оформлению курсового проекта, последовательности его выполнения в зависимости от выбранной темы, показана методика основных технологических расчетов, необходимых при разработке проектов предприятий общественного питания: определения мощности предприятия, численности производственных работников, типов и количества технологического оборудования, площадей производственных цехов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 740
Last 30 days: 83 Detailed usage statistics |