Details

Title: Проектирование предприятий общественного питания: учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта
Creators: Бурлов Вячеслав Георгиевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; общественное питание
UDC: 664(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-16
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-методическое пособие соответствует СУОС СПбПУ и предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии подробно изложены требования к содержанию и оформлению курсового проекта, последовательности его выполнения в зависимости от выбранной темы, показана методика основных технологических расчетов, необходимых при разработке проектов предприятий общественного питания: определения мощности предприятия, численности производственных работников, типов и количества технологического оборудования, площадей производственных цехов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 75
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics