Статистика использования

Кузнецова, Татьяна Алексеевна. Методические указания по организации и проведению самостоятельной работы студентов по дисциплине «Общая биология и морфология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Т. А. Кузнецова, Н. Т. Жилинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (678 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-165.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-165. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 14 0 0 0 14
Квартал 3 19 0 0 0 19
Квартал 4 24 0 0 0 24
Год 2021 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 10 0 0 0 10
Квартал 3 34 1 0 0 35
Квартал 4 76 0 0 0 76
Год 2022 Квартал 1 30 1 0 0 31
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 215 2 0 0 217