Кузнецова, Татьяна Алексеевна. Методические указания по организации и проведению самостоятельной работы студентов по дисциплине «Общая биология и морфология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Т. А. Кузнецова, Н. Т. Жилинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (678 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-165.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-165. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 2
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Квартал 3
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Квартал 4
|
24
|
0
|
0
|
0
|
24
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Квартал 3
|
34
|
1
|
0
|
0
|
35
|
Квартал 4
|
76
|
0
|
0
|
0
|
76
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
30
|
1
|
0
|
0
|
31
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
215
|
2
|
0
|
0
|
217
|