Usage statistics

Панкина, Илона Анатольевна. Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Общая химия и методы химического анализа»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / И. А. Панкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (808 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-171.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-171. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 2 20 0 0 0 20
Quarter 3 28 0 0 0 28
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2021 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 8 0 0 0 8
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2022 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2023 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 6 0 0 0 6
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 8 0 0 0 8
Total 96 0 0 0 96