Чернова, Елена Викторовна. Методические указания по организации и проведению практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине «Ресторанное дело»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Е. В. Чернова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (979 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-176.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-176. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 2
|
Июнь
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Квартал 3
|
Июль
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Август
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Сентябрь
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
Январь
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Март
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
37
|
0
|
0
|
0
|
37
|