Статистика использования

Чернова, Елена Викторовна. Методические указания по организации и проведению практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине «Ресторанное дело»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Е. В. Чернова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (979 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-176.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-176. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 Июнь 9 0 0 0 9
Квартал 3 Июль 7 0 0 0 7
Август 4 0 0 0 4
Сентябрь 6 0 0 0 6
Квартал 4 Октябрь 6 0 0 0 6
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 Январь 2 0 0 0 2
Февраль 0 0 0 0 0
Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 2 0 0 0 2
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 37 0 0 0 37