Details

Title: Методические указания по организации и проведению практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса»: направление подготовки 43.03.01 "Сервис"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; наименование ООП 43.03.01_01 "Сервис в индустрии гостеприимства"; форма обучения - очная, заочная
Creators: Чернова Елена Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Технология; ресторанный бизнес; практические занятия; семинарские занятия; интерактивные занятия; методические указания
LBC: 65.431.14я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-178
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62489

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания по организации и проведению практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис», профиль 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине и закреплении теоретического материала. Содержат наименование темы занятия, вид его проведения, цель, задание, алгоритм выполнения задания (при необходимости), методическое и материальное обеспечение занятия, перечень вопросов для определения степени подготовленности студентов к занятию, а также контрольные вопросы и список основной и дополнительной литературы по соответствующему разделу дисциплины. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Технологии ресторанного сервиса».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • Занятие № 1
  • Занятия № 2-3
  • Занятие № 4
  • Занятие № 5
  • Занятие № 6
  • Занятие № 7
  • Занятие № 8
  • Занятия № 9-10
  • Занятие № 11-12
  • Занятие № 13
  • Занятие № 14
  • Занятие № 15-16
  • Приложение 1
  • Приложение 2

Usage statistics

stat Access count: 45
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics