Details

Title: Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса»: направление подготовки 43.03.01 "Сервис"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; наименование ООП 43.03.01_01 "Сервис в индустрии гостеприимства"; форма обучения - заочная
Creators: Барсукова Наталья Валерьевна; Чернова Елена Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Технология; ресторанный бизнес; контрольная работа; методические указания
LBC: 65.431.14я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-179
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62490

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса» предназначены бакалаврам заочной формы обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис», профиль 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства». Целью выполнения контрольной работы является практическое закрепление и углубление знаний студентов по дисциплине. Содержит требования к порядку выполнения, содержанию и оформлению контрольной работы, задания, включающие ответы на два теоретических вопроса, и выполнение практического задания. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Технологии ресторанного сервиса».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1 ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • 2 ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ, СОДЕРЖАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
  • 3 ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВАРИАНТОВ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
  • 4 ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
  • 5 ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
    • 5.1 Задания к вариантам 1-15
    • 5.2 Задания к вариантам 16-29
  • 6 ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
  • Приложение

Usage statistics

stat Access count: 43
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics