Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса» предназначены бакалаврам заочной формы обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис», профиль 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства». Целью выполнения контрольной работы является практическое закрепление и углубление знаний студентов по дисциплине. Содержит требования к порядку выполнения, содержанию и оформлению контрольной работы, задания, включающие ответы на два теоретических вопроса, и выполнение практического задания. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Технологии ресторанного сервиса».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1 ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- 2 ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ, СОДЕРЖАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
- 3 ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВАРИАНТОВ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
- 4 ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
- 5 ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
- 5.1 Задания к вариантам 1-15
- 5.2 Задания к вариантам 16-29
- 6 ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
- Приложение
Usage statistics
Access count: 43
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |