Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис», профиль 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине. Содержат следующую информацию: структуру и содержание дисциплины; контрольные вопросы по темам дисциплины, организация проведения текущего и промежуточного контроля; тесты и тренировочные задания по темам дисциплины; список основной и дополнительной литературы. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Технологии ресторанного сервиса».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- 2. СТРУКТУРА ДИСЦИПЛИНЫ
- 3. СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
- 3.1. Содержание модуля 1 «Ресторанный бизнес: понятие, особенно-сти функционирования, перспективы развития»
- 3.2. Содержание модуля 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
- 3.3. Темы лекций и практических занятий
- 3.4. Технология подготовки к практическому занятию и семинару
- 4. КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ ДИСЦИПЛИНЫ
- 4.1. Контрольные вопросы к модулю 1 «Ресторанный бизнес: поня-тие, особенности функционирования, перспективы развития»
- 4.2. Контрольные вопросы к модулю 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
- 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕКУЩЕГО И ПРОМЕЖУТОЧНОГОКОНТРОЛЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
- 5.1. Организация текущего контроля успеваемости
- 5.2. Организация промежуточного контроля успеваемости
- 5.3. Перечень вопросов к промежуточной аттестации
- 6. ТЕСТЫ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ
- 7. СПИСОК ОСНОВНОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- 7.1. Основная литература по дисциплине
- 7.2. Дополнительная литература по дисциплине
Usage statistics
Access count: 42
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |