Детальная информация

Название: Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса»: направление подготовки 43.03.01 "Сервис"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; наименование ООП 43.03.01_01 "Сервис в индустрии гостеприимства"; форма обучения - очная, заочная
Авторы: Чернова Елена Викторовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: ресторанный бизнес; самостоятельная работа; методические указания
ББК: 65.431.14я73; 74.484.027.7я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-180
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\62491

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис», профиль 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине. Содержат следующую информацию: структуру и содержание дисциплины; контрольные вопросы по темам дисциплины, организация проведения текущего и промежуточного контроля; тесты и тренировочные задания по темам дисциплины; список основной и дополнительной литературы. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Технологии ресторанного сервиса».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • 2. СТРУКТУРА ДИСЦИПЛИНЫ
  • 3. СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
    • 3.1. Содержание модуля 1 «Ресторанный бизнес: понятие, особенно-сти функционирования, перспективы развития»
    • 3.2. Содержание модуля 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
    • 3.3. Темы лекций и практических занятий
    • 3.4. Технология подготовки к практическому занятию и семинару
  • 4. КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ ДИСЦИПЛИНЫ
    • 4.1. Контрольные вопросы к модулю 1 «Ресторанный бизнес: поня-тие, особенности функционирования, перспективы развития»
    • 4.2. Контрольные вопросы к модулю 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
  • 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕКУЩЕГО И ПРОМЕЖУТОЧНОГОКОНТРОЛЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
    • 5.1. Организация текущего контроля успеваемости
    • 5.2. Организация промежуточного контроля успеваемости
  • 5.3. Перечень вопросов к промежуточной аттестации
  • 6. ТЕСТЫ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ
  • 7. СПИСОК ОСНОВНОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    • 7.1. Основная литература по дисциплине
    • 7.2. Дополнительная литература по дисциплине

Статистика использования

stat Количество обращений: 42
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика