Гигиена питания. Физиология питания: учебно-методическое пособие / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; [составители: Э. Э. Сафонова [и др.]. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,80 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-86.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-86. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 2
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Квартал 3
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Квартал 4
|
77
|
0
|
0
|
0
|
77
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
42
|
0
|
0
|
0
|
42
|
Квартал 2
|
51
|
0
|
0
|
0
|
51
|
Квартал 3
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Квартал 4
|
39
|
0
|
0
|
0
|
39
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
26
|
0
|
0
|
0
|
26
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
275
|
0
|
0
|
0
|
275
|