Детальная информация

Название Безопасность сырья и продуктов биотехнологии: учебное пособие. Ч. 3. Загрязнение веществами, применяемыми в сельском хозяйстве
Авторы Бурова Татьяна Евгеньевна
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Технологический факультет. Кафедра химии и биотехнологии
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Биотехнология ; Окружающая среда ; Безопасность жизнедеятельности человека
УДК 614.31(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-405
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\65432
Дата создания записи 10.02.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры химии и биотехнологии 19 января 2015 года, протокол № 10. В учебном пособии рассмотрены проблемы, связанные с загрязнением пищевого сырья и продуктов питания препаратами, используемыми в растениеводстве и животноводстве, а также с использованием биотехнологических методов в сельском хозяйстве для повышения плодородия почвы, борьбы с вредителями и возбудителями болезней культурных растений и животных. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 240700.62 (19.03.01) «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1. Загрязнение веществами, применяемыми в растениеводстве
  • Глава 2. Загрязнение веществами, применяемыми в животноводстве
  • Глава 3. Биотехнологические альтернативы в сельском хозяйстве. Роль биотехнологии в биодеградации ксенобиотиков
  • Литература

Количество обращений: 16 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика