Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры химии и биотехнологии 19 января 2015 года, протокол № 10. В учебном пособии рассмотрены проблемы, связанные с загрязнением пищевого сырья и продуктов питания препаратами, используемыми в растениеводстве и животноводстве, а также с использованием биотехнологических методов в сельском хозяйстве для повышения плодородия почвы, борьбы с вредителями и возбудителями болезней культурных растений и животных. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 240700.62 (19.03.01) «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Загрязнение веществами, применяемыми в растениеводстве
- Глава 2. Загрязнение веществами, применяемыми в животноводстве
- Глава 3. Биотехнологические альтернативы в сельском хозяйстве. Роль биотехнологии в биодеградации ксенобиотиков
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |