Details

Title: Товароведение и экспертиза плодоовощных и зерномучных товаров: учебное пособие. Ч. 2
Creators: Пилипенко Татьяна Владимировна; Нилова Людмила Павловна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров. Кафедра экспертизы потребительских товаров
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Товароведение; плоды; овощи; зерномучные товары; учебники и пособия для вузов
UDC: 664.7/.8(075.8); 620.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07; 10.08.00
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление; 100000 - Информационная безопасность
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-409
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\65436

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрено и рекомендовано к изданию на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 22 января 2015 года, протокол № 7. Учебное пособие написано с учетом специфики подготовки студентов по направлению «Товароведение». В главах 1 и 2 рассмотрены общие вопросы, связанные с переработкой плодов и овощей - методы консервирования и современная тара для консервов. В остальных 5 главах рассмотрены классификация, влияние технологии на товароведные характеристики консервированных различными методами плодов, овощей и грибов. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 38.03.07 (100800.62) «Товароведение».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Оглавление
  • ГЛАВА 1. МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
  • ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННАЯ ТАРА ДЛЯ КОНСЕРВОВ
  • ГЛАВА 3. ОВОЩНЫЕ И ПЛОДОВЫЕ КОНСЕРВЫ В ГЕРМЕТИЧНОЙ ТАРЕ
  • ГЛАВА 4. СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ, ОВОЩИ И ПРОДУКТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • ГЛАВА 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ И ПЛОДЫ
  • ГЛАВА 6. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ПЛОДЫ, ЯГОДЫ
  • ГЛАВА 7. СВЕЖИЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ГРИБЫ
  • ЛИТЕРАТУРА

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics