Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Рассмотрено и рекомендовано к изданию на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 22 января 2015 года, протокол № 7. Учебное пособие написано с учетом специфики подготовки студентов по направлению «Товароведение». В главах 1 и 2 рассмотрены общие вопросы, связанные с переработкой плодов и овощей - методы консервирования и современная тара для консервов. В остальных 5 главах рассмотрены классификация, влияние технологии на товароведные характеристики консервированных различными методами плодов, овощей и грибов. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 38.03.07 (100800.62) «Товароведение».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Оглавление
- ГЛАВА 1. МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
- ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННАЯ ТАРА ДЛЯ КОНСЕРВОВ
- ГЛАВА 3. ОВОЩНЫЕ И ПЛОДОВЫЕ КОНСЕРВЫ В ГЕРМЕТИЧНОЙ ТАРЕ
- ГЛАВА 4. СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ, ОВОЩИ И ПРОДУКТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
- ГЛАВА 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ И ПЛОДЫ
- ГЛАВА 6. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ПЛОДЫ, ЯГОДЫ
- ГЛАВА 7. СВЕЖИЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ГРИБЫ
- ЛИТЕРАТУРА
Usage statistics
Access count: 19
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |