Details

Title: Электрические жарочные и пекарные шкафы. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева: методические указания по проведению лабораторных работ по тепловому оборудованию № 3 и № 4
Creators: Иваненко В. П.; Ширшиков А. М.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет. Технологический факультет. Кафедра технологического обеспечения торговли и технологических процессов
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Инфракрасная техника — Применение; Нагрев инфракрасный; Пищевые предприятия — Оборудование; общественное питание
UDC: 641.5/.8.06(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 13.00.00; 19.03.04
Speciality group (FGOS): 130000 - Электро- и теплоэнергетика; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-411
Record key: RU\SPSTU\edoc\65438

Allowed Actions:

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технического обеспечения торговых и технологических процессов 22 апреля 2014 года, протокол № 9. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Оборудование предприятий общественного питания».

Document access rights

Network User group Action

Table of Contents

  • Лабораторная работа № 3. Электрические жарочные и пекарные шкафы
  • Лабораторная работа № 4. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics