Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: – Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технического обеспечения торговых и технологических процессов 22 апреля 2014 года, протокол № 9. Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Оборудование предприятий общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action |
---|
Table of Contents
- Лабораторная работа № 3. Электрические жарочные и пекарные шкафы
- Лабораторная работа № 4. Аппараты инфракрасного (ИК) нагрева
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |