Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособие рассмотрены строение, основные свойства и области применения органических и композиционных материалов, используемых в производстве непродовольственных товаров. Предназначено для студентов бакалавриата дневной и заочной форм обучения по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- РАЗДЕЛ 2. ОРГАНИЧЕСКИЕ И КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
- 2.1. Органические полимеры и пластические массы на их основе, резины
- 2.2. Текстильные материалы
- 2.3. Кожевенные материалы
- 2.4. Пушнина и мех
- 2.5. Древесина и материалы на ее основе
- 2.6. Композиционные материалы
- Литература
Usage statistics
Access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |