Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта для студентов бакалавров, обучающихся по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Учебное пособие может быть использовано преподавателями средних специальных учебных заведений, практическими работниками общественного питания. В учебное пособие включены темы: - вопросы качества и безопасности продуктов питания; - технологические принципы повышения пищевой ценности кулинарной продукции; - пути рационального применения различных способов обработки сырья для решения технологических задач; - процессы, оказывающие влияние па качество сырья при его механической и тепловой обработке; - изменения основных пищевых веществ при производстве кулинарной продукции с учетом современных знаний науки о питании.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Качество и безопасность продукции общественного питания
- Глава 2. Технологические принципы повышения пищевой ценности кулинарной продукции. Способы кулинарной обработки
- Глава 3. Процессы, оказывающие влияние на качество пищевых продуктов при их кулинарной обработке
- Глава 4. Изменения основных пищевых веществ при кулинарной обработке
- Литература
Usage statistics
Access count: 112
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |