Details

Title: Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания: учебное пособие
Creators: Куткина Маргарита Николаевна; Перкель Роман Львович
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Теплообмен; Белки; Углеводы; безопасность продукции; общественное питание; качество продукции; пищевая ценность; кулинарная обработка; учебники и пособия для вузов
UDC: 641.51/.54(075.8); 642.5(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-682
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\65912

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта для студентов бакалавров, обучающихся по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Учебное пособие может быть использовано преподавателями средних специальных учебных заведений, практическими работниками общественного питания. В учебное пособие включены темы: - вопросы качества и безопасности продуктов питания; - технологические принципы повышения пищевой ценности кулинарной продукции; - пути рационального применения различных способов обработки сырья для решения технологических задач; - процессы, оказывающие влияние па качество сырья при его механической и тепловой обработке; - изменения основных пищевых веществ при производстве кулинарной продукции с учетом современных знаний науки о питании.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1. Качество и безопасность продукции общественного питания
  • Глава 2. Технологические принципы повышения пищевой ценности кулинарной продукции. Способы кулинарной обработки
  • Глава 3. Процессы, оказывающие влияние на качество пищевых продуктов при их кулинарной обработке
  • Глава 4. Изменения основных пищевых веществ при кулинарной обработке
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 112
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics