Details

Title: Организация профилактики алиментарно-зависимых заболеваний (питание детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями в общеобразовательных учреждениях): учебное пособие
Creators: Линич Елена Петровна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Технологический факультет,. Кафедра технологии и организации питания
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2013
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: санитарно-гигиенические требования; дошкольные учреждения; рацион питания; образовательные учреждения; гигиена; диетическое питание; учебники и пособия для вузов
UDC: 613.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 32.00.00
Speciality group (FGOS): 320000 - Науки о здоровье и профилактическая медицина
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-688
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технологии и организации питания 18 апреля 2013 г., протокол № 9. Рассмотрены основные вопросы питания детей и подростков с алиментарно-зависимыми болезнями, принципы организации питания на предприятиях общественного питания общеобразовательных учреждений и детских санаториев. Предназначено для подготовки студентов магистратуры и бакалавриата по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1. Особенности питания больных детей и подростков
  • 2. Особенности организации питания в санаторных детских дошкольных и школьных учреждениях
  • 3. Организация производственного контроля в детских дошкольных и школьных образовательных учреждениях
  • 4. Внедрение системы ХАССП на предприятиях питания образовательных учреждений
  • 5. Требования к личной гигиене персонала пищеблока
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics