Details

Title: Организация профилактики алиментарно-зависимых заболеваний (питание детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями в общеобразовательных учреждениях): учебное пособие
Creators: Линич Елена Петровна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Технологический факультет,. Кафедра технологии и организации питания
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2013
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: санитарно-гигиенические требования; дошкольные учреждения; рацион питания; образовательные учреждения; гигиена; диетическое питание; учебники и пособия для вузов
UDC: 613.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 32.00.00
Speciality group (FGOS): 320000 - Науки о здоровье и профилактическая медицина
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-688
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\65920

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технологии и организации питания 18 апреля 2013 г., протокол № 9. Рассмотрены основные вопросы питания детей и подростков с алиментарно-зависимыми болезнями, принципы организации питания на предприятиях общественного питания общеобразовательных учреждений и детских санаториев. Предназначено для подготовки студентов магистратуры и бакалавриата по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1. Особенности питания больных детей и подростков
  • 2. Особенности организации питания в санаторных детских дошкольных и школьных учреждениях
  • 3. Организация производственного контроля в детских дошкольных и школьных образовательных учреждениях
  • 4. Внедрение системы ХАССП на предприятиях питания образовательных учреждений
  • 5. Требования к личной гигиене персонала пищеблока
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics