Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие раскрывает вопросы, изучаемые в пределах курсов "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" и "Оптимизация технологических процессов общественного питания". Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" и получающих степень бакалавра и магистра по направлению 260800 "Технология продукции и организация общественного питания".
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- 1. Оперативное планирование микроспроса на продукцию и услуги общественного питания
- 2. Оперативное планирование производства
- 3. Автоматизированные системы управления производственно-торговым процессом
- 4. Построение диаграмм маршрутов движения работников производства
- Литература
- Приложения
Usage statistics
Access count: 27
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |