Детальная информация

Название: Организационные методы регулирования производственно-торгового процесса на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Авторы: Барсукова Наталья Валерьевна; Карцева Наталья Яковлевна; Котова Наталья Петровна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГТЭУ, 2012
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; общественное питание; производственно-торговые процессы; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.431-23я73; 65.431-55я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-695
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\65951

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие раскрывает вопросы, изучаемые в пределах курсов "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" и "Оптимизация технологических процессов общественного питания". Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" и получающих степень бакалавра и магистра по направлению 260800 "Технология продукции и организация общественного питания".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Введение
  • 1. Оперативное планирование микроспроса на продукцию и услуги общественного питания
  • 2. Оперативное планирование производства
  • 3. Автоматизированные системы управления производственно-торговым процессом
  • 4. Построение диаграмм маршрутов движения работников производства
  • Литература
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика