Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие раскрывает вопросы, изучаемые в пределах курсов "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" и "Оптимизация технологических процессов общественного питания". Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" и получающих степень бакалавра и магистра по направлению 260800 "Технология продукции и организация общественного питания".
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- 1. Оперативное планирование микроспроса на продукцию и услуги общественного питания
- 2. Оперативное планирование производства
- 3. Автоматизированные системы управления производственно-торговым процессом
- 4. Построение диаграмм маршрутов движения работников производства
- Литература
- Приложения
Статистика использования
Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 3 Подробная статистика |