Детальная информация

Название: Расчет и проектирование кондитерских цехов: учебное пособие
Авторы: Несмелова Светлана Владимировна; Петренко Лидия Ивановна; Ястина Галина Михайловна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Технологический факультет. Кафедра технологии и организации питания
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГТЭУ, 2012
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: кондитерское производство; учебники и пособия для вузов
УДК: 664.143(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-698
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В пособии рассмотрены проблемы организации проектирования кондитерских цехов в составе заготовочных и доготовочных предприятий общественного питания. Приведены методика расчета, подбора технологического оборудования и расчет площадей помещений кондитерских цехов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» и по направлению подготовки бакалавров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 1. Производство мучных кондитерских и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания
  • 2. Технологические расчеты кондитерского цеха
  • 3. Составление технологического графика работы цеха
  • 4. Расчет и проектирование экспедиции
  • 5. Требования к проектированию кондитерского цеха
  • Список литературы
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика