Детальная информация

Название: Расчет и проектирование специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания: учебное пособие
Авторы: Ястина Галина Михайловна; Несмелова Светлана Владимировна; Петренко Лидия Ивановна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2011
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; полуфабрикаты; учебники и пособия для вузов
УДК: 642.5(075.8); 663.918.51()75.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 42.00.00
Группа специальностей ФГОС: 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-709
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\65977

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» по специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассматриваются вопросы организации проектирования специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания. Приведена методика расчета, подбора технологического оборудования и расчет площадей специализированных цехов. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технологии и организации питания 12 мая 2011 года, протокол № 8. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения, а также получающих степень магистра по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 1. Централизованное производство полуфабрикатов в заготовочных предприятиях общественного питания
  • 2. Требования к организации технологических процессов заготовочных предприятий общественного питания
  • 3. Особенности расчета и проектирования заготовочных цехов
  • 4. Расчет и проектирование экспедиции
  • Список литературы
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 97
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика