Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» по специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассматриваются вопросы организации проектирования специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания. Приведена методика расчета, подбора технологического оборудования и расчет площадей специализированных цехов. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры технологии и организации питания 12 мая 2011 года, протокол № 8. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения, а также получающих степень магистра по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- 1. Централизованное производство полуфабрикатов в заготовочных предприятиях общественного питания
- 2. Требования к организации технологических процессов заготовочных предприятий общественного питания
- 3. Особенности расчета и проектирования заготовочных цехов
- 4. Расчет и проектирование экспедиции
- Список литературы
- Приложения
Статистика использования
Количество обращений: 97
За последние 30 дней: 7 Подробная статистика |