Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии представлены теоретические и методологические основы управления, рассматриваемые в рамках курса «Менеджмент». Пособие разбито на модули, что позволяет преподавателю перераспределить аудиторную нагрузку, сократив время, отведенное на конспектирование студентами основных вопросов курса, и увеличив время на рассмотрение и обсуждение примеров практического управления организациями торговли и общественного питания. В конце модулей даны тесты для закрепления пройденного материала и проверки знаний. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по данным специальностям. Предназначено для студентов II курса специальностей 080502 «Экономика и управление на предприятии (в торговле, общественном питании)», 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» заочной формы обучения.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Модуль 1. Основные направления развития менеджмента
- Модуль 2. Функция «Планирование» в системе управления предприятием торговли
- Модуль 3. Функция «Организация» в системе управления предприятием торговли
- Модуль 4, Функция «Мотивация» в системе управления предприятием торговли
- Модуль 5. Функция «Контроль» в системе управления предприятием торговли
- Список рекомендуемой литератературы
Usage statistics
Access count: 18
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |