Детальная информация

Название: Кондитерское производство: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 080401 и 260501. Ч. 1
Авторы: Карцева Наталья Яковлевна; Мещерякова Ольга Борисовна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ТЭИ, 2010
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: кондитерское производство; учебники и пособия для вузов
УДК: 664.143(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-721
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66026

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией выпеченных и отделочных полуфабрикатов кондитерского производства. Учебное пособие соответствует рабочей программе дисциплины "Технология продуктов специального назначения (раздел 2)” по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания". Предназначено для студентов всех форм обучения специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания" и 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации)".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Глава 1. Выпеченные полуфабрикаты
  • Глава 2. Отделочные полуфабрикаты и украшения для кондитерских изделий

Статистика использования

stat Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика