Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией выпеченных и отделочных полуфабрикатов кондитерского производства. Учебное пособие соответствует рабочей программе дисциплины "Технология продуктов специального назначения (раздел 2)” по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания". Предназначено для студентов всех форм обучения специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания" и 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации)".
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- СПИСОК АББРЕВИАТУР
- ВВЕДЕНИЕ
- Раздел 1. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ: ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ
- Раздел 2. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
- Раздел 3. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |