Детальная информация

Название: Массообменные процессы: учебное пособие
Авторы: Жижина А. В.
Другие авторы: Гуляев В. А.
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2005
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование; Сушка
УДК: 664(075.8); 66.047(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-728
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66028

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Пособие предназначено для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов общественного питания» в качестве учебного при изучении курса «Процессы и аппараты пищевых производств». В нем излагаются теоретические основы и практическое применение процесса сушки. Приводятся схемы установок.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
  • 1. СТАТИКА СУШКИ
  • 2. КИНЕТИКА СУШКИ
  • 3. СУШИЛКИ
  • ЛИТЕРАТУРА

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика