Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие по курсу «Менеджмент» имеет целью более эффективно организовать процесс изучения программы курса студентами специальностей 35.11,00 «Товароведение и экспертиза товаров», 27.12.00 «Технология продуктов общественного питания», В нем даются теоретические и методологические основы управления, рассматриваемые в рамках курса «Менеджмент», что позволяет преподавателю перераспределить аудиторную нагрузку, сократив время, отведенное на конспектирование студентами основных вопросов курса, и увеличив время на рассмотрение и обсуждение примеров практического управления предприятиями торговли и общественного питания. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по данным специальностям.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. Сущность и содержание понятия «менеджмент»
- 2. Функция «Планирование» в системе управления предприятием торговли предприятием торговли
- 3. Функция «Организация» в системе управления предприятием торговли предприятием торговли
- 4. Функция «Мотивация» в системе управления предприятием торговли
- 5. Функция «Контроль» в системе управления предприятием торговли
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |