Детальная информация

Название: Основы менеджмента: учебное пособие по курсу «Менеджмент» (для студентов специальностей 35.11.00 «Товароведение и экспертиза товаров», 27.12.00 «Технология продуктов общественного питания»
Авторы: Сычева Э. В.
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2006
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: менеджмент; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.422-21я73; 65.291.21я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-729
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66030

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие по курсу «Менеджмент» имеет целью более эффективно организовать процесс изучения программы курса студентами специальностей 35.11,00 «Товароведение и экспертиза товаров», 27.12.00 «Технология продуктов общественного питания», В нем даются теоретические и методологические основы управления, рассматриваемые в рамках курса «Менеджмент», что позволяет преподавателю перераспределить аудиторную нагрузку, сократив время, отведенное на конспектирование студентами основных вопросов курса, и увеличив время на рассмотрение и обсуждение примеров практического управления предприятиями торговли и общественного питания. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по данным специальностям.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. Сущность и содержание понятия «менеджмент»
  • 2. Функция «Планирование» в системе управления предприятием торговли предприятием торговли
  • 3. Функция «Организация» в системе управления предприятием торговли предприятием торговли
  • 4. Функция «Мотивация» в системе управления предприятием торговли
  • 5. Функция «Контроль» в системе управления предприятием торговли
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика