Детальная информация

Название: Сборник ситуационных задач по дисциплине "Технология продукции общественного питания": учебное пособие
Авторы: Смоленцева Алла Алексеевна; Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2006
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; учебники и пособия для вузов
УДК: 642.5(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-730
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66032

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 26.05.01 — Технология продуктов общественного питания. Рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Технологии и организации питания 20 апреля 2006 г. протокол № 8. В учебном пособии представлены задачи и примеры расчетов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд в зависимости от вида сырья, поступающего в предприятия общественного питания, количества приготовляемых изделий. Предназначено для студентов дневной формы обучения по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», может быть использовано студентами экономических специальностей в области общественного питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ
  • 2. ПРОДУКЦИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
  • 3. ПРОДУКЦИЯ ИЗ МЯСА
  • 4. ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ
  • 5. СУПЫ
  • 6. СОУСЫ
  • 7. БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • 8. ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • 9. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА
  • 10. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
  • 11. СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ
  • 12. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  • 13. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ И БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  • 14. РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
  • ЛИТЕРАТУРА

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика