Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 26.05.01 — Технология продуктов общественного питания. Рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Технологии и организации питания 20 апреля 2006 г. протокол № 8. В учебном пособии представлены задачи и примеры расчетов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд в зависимости от вида сырья, поступающего в предприятия общественного питания, количества приготовляемых изделий. Предназначено для студентов дневной формы обучения по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», может быть использовано студентами экономических специальностей в области общественного питания.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ
- 2. ПРОДУКЦИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
- 3. ПРОДУКЦИЯ ИЗ МЯСА
- 4. ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ
- 5. СУПЫ
- 6. СОУСЫ
- 7. БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
- 8. ВТОРЫЕ БЛЮДА
- 9. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА
- 10. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
- 11. СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ
- 12. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- 13. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ И БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- 14. РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- ЛИТЕРАТУРА
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |