Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии представлена методика разработки технико-технологических карт на новые и фирменные блюда (изделия). Подробно рассмотрены этапы разработки рецептур и технологии, расчеты технологических параметров, физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности блюд (изделий). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- С о д е р ж а н и е
- Введение
- 1. Общие методические указания
- 2. Правила построения и изложения технико-технологической карты
- 3. Образец технико-технологической карты
- 4. Расчет нормируемых физико-химических показателей блюда (изделия)
- 5. Расчет пищевой и энергетической ценности блюд(изделий)
- Приложение 1
- Приложение 2
- Приложение 3
- Приложение 4
- Приложение 6
- Приложение 7
- Приложение 8
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |