Чернова, Елена Викторовна. Разработка технико-технологических карт на фирменные блюда: учебное пособие / Е. В. Чернова, Н. В. Барсукова; [под редакцией М. Н. Куткиной]; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (1,22 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2009 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-735.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-735. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
За все время
|
4
|
0
|
5
|
0
|
9
|