Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие соответствует государственным образовательным стандартам дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», дисциплин «Ресторанное дело» и «Технология ресторанного сервиса» по специальности 08.05.02 «Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ВАРИАНТЫ ТЕСТОВ ПО ТЕМАМ КУРСА
- Тема 1. Основы организации предприятий питанияи особенности организации ресторанного дела в стране и за рубежом
- Тема 2. Основы организации труда на предприятиях питания
- Тема 3. Организация производственной деятельности на предприятиях питани
- Тема 4. Организация и оперативное планирование работы цехов предприятий питания
- Тема 5. Логистика и организация снабжения предприятий питания. Коммерческая деятельность предприятий питания
- Тема 6. Организация обслуживания на предприятиях питания
- Без имени
- ПРОВЕРОЧНЫЕ ТЕСТЫ ПО КУРСУ
- МАТРИЦА ОТВЕТОВ К ПРОВЕРОЧНЫМ ТЕСТАМ ПО КУРСУ
Статистика использования
Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |