Детальная информация

Название: Сборник тестов по дисциплинам «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Ресторанное дело», «Технология ресторанного сервиса»: для студентов всех форм обучения по специальностям 26.05.01, 08.05.02: учебное пособие
Авторы: Гасова Татьяна Аркадьевна; Барсукова Наталья Валерьевна; Котова Наталья Петровна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; ресторанные услуги; учебники и пособия для вузов
УДК: 642.5(075.8)
ББК: 65.431я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.00.00
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-736
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66041

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие соответствует государственным образовательным стандартам дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», дисциплин «Ресторанное дело» и «Технология ресторанного сервиса» по специальности 08.05.02 «Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ВАРИАНТЫ ТЕСТОВ ПО ТЕМАМ КУРСА
    • Тема 1. Основы организации предприятий питанияи особенности организации ресторанного дела в стране и за рубежом
    • Тема 2. Основы организации труда на предприятиях питания
    • Тема 3. Организация производственной деятельности на предприятиях питани
    • Тема 4. Организация и оперативное планирование работы цехов предприятий питания
    • Тема 5. Логистика и организация снабжения предприятий питания. Коммерческая деятельность предприятий питания
    • Тема 6. Организация обслуживания на предприятиях питания
    • Без имени
  • ПРОВЕРОЧНЫЕ ТЕСТЫ ПО КУРСУ
  • МАТРИЦА ОТВЕТОВ К ПРОВЕРОЧНЫМ ТЕСТАМ ПО КУРСУ

Статистика использования

stat Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика