Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие по курсу «Менеджмент» имеет целью более эффективно организовать процесс изучения программы курса студентами дневного и заочного обучения специальностей 08.04.01 «Товароведение и экспертиза товаров», 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», а также слушателями факультета профессиональной переподготовки. В нем даются теоретические и методологические основы управления персоналом, рассматриваемые в рамках курса «Менеджмент», что позволяет преподавателю перераспределить аудиторную нагрузку, сократив время, отведенное на конспектирование студентами основных вопросов курса, и увеличив время на рассмотрение и обсуждение примеров практического управления предприятиями торговли и общественного питания. Данное пособие рекомендуется студентам после изучения учебного пособия «Основы менеджмента». Пособие составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по данным специальностям.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- 1. Основы управления персоналом на предприятии торговли
- 2. Групповая динамика и руководство
- 3. Управление конфликтом
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |