Студзинский, Олег Петрович. Химия пищевых продуктов: учебное пособие / О. П. Студзинский, В. С. Гринева, И. А. Баженова; Санкт-Петербургский торгово-экономический университет, Кафедра химии. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2006 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (4,03 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2006 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-749.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-749. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
За все время
|
17
|
0
|
6
|
0
|
23
|