Статистика использования

Студзинский, Олег Петрович. Химия пищевых продуктов: учебное пособие / О. П. Студзинский, В. С. Гринева, И. А. Баженова; Санкт-Петербургский торгово-экономический университет, Кафедра химии. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2006 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (4,03 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2006 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-749.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-749. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 1 0 2
Квартал 4 0 0 2 0 2
Год 2022 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 1 0 2
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2023 Квартал 1 2 0 2 0 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 17 0 6 0 23