Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Пособие предназначено для студентов специальностей «Технология продуктов общественного питания» и «Товароведение и экспертиза товаров» в качестве учебного при изучении курса: «Процессы и аппараты пищевых производств». В нем излагаются теоретические основы и практическое применение процессов кипения, конденсации, варки, жарки. Приводятся схемы аппаратов, описание и принцип их действия.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- СОДЕРЖАНИЕ
- I. КИПЕНИЕ
- II. КОНДЕНСАЦИЯ
- III. ВАРКА
- IV. ЖАРКА
- ЛИТЕРАТУРА
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |